亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 信息公告 > 收藏品平台 > 最新发布
关于交易账户可用资金回退的情况说明
来源:  时间:

尊敬的交易会员:

根据清理整顿回头看会议精神,为了切实落实“化解金融风险”的工作要求,北京东方雍和国际版权交易中心有限公司(以下简称“东方雍和国际版权交易中心”)已于2020629日完成所有产品的退市工作,现正在推进交易系统中滞留资金的清退工作,该工作由银行负责完成。届时,银行系统将开通资金自动回退通道,在无需交易会员配合操作的情况下,交易账户内的可用资金退回至建行E商贸通或平安易宝关联的银行卡。

目前,东方雍和国际版权交易中心已与部分银行完成对接工作,交易会员将陆续收到资金回退的银行通知。

如有疑问,请与银行客服联系或与东方雍和国际版权交易中心客服联系,联系方式如下:

1) 东方雍和国际版权交易中心客服电话:4006212400

2) 东方雍和国际版权交易中心微信号:cbice2020

3) 东方雍和国际版权交易中心客服QQ2120385970

 

特此说明!

 

北京东方雍和国际版权交易中心有限公司

二〇二〇年九月二日

    分享到: