亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 信息公告 > 收藏品平台 > 最新发布
关于变更已退市产品提货平台的通知
来源:  时间:

尊敬的会员:

根据北京东方雍和国际版权交易中心有限公司自身业务调整需要,自2020715日起,三个交易系统“原综合产权交易系统、原文房四宝交易系统、原主题文化交易系统”不再提供会员持仓查询、会员持仓提货服务,出金服务维持不变。届时,请仍持有产品的会员登陆“https://cbmall.cbice.com/”进行持仓查询、提货操作。

会员登录账号/密码及商品代码说明如下:

1.        原综合产权交易系统会员,会员账号和登录密码保持不变;

2.        原文房四宝交易系统会员,会员账号保持不变、登录密码为注册原文房四宝交易系统时预留的身份证号后六位,请会员登录后及时修改密码;

3.        原主题文化交易系统会员,会员账号保持不变、登录密码为注册原主题文化交易系统时预留的身份证号后六位,请会员登录后及时修改密码;

4.        商品代码参见本通知附件《商品代码调整表》。

 

 

特此通知!

 

北京东方雍和国际版权交易中心有限公司

二〇二〇年七月十四日

 

附件:《商品代码调整表

    分享到: