亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 信息公告 > 收藏品平台 > 最新发布
关于茶产品第二次采购活动的出售方信息公示说明
来源:  时间:

尊敬的交易会员:

目前,北京东方雍和国际版权交易中心有限公司(以下简称“国版交易中心”)已完成茶产品第二次采购活动参与申请材料的二次审核工作。根据该活动工作流程(详见“20171123日发布的《关于部分茶产品即将举办第二次采购活动的通知》”)规定,经云南普洱亿丰茶业有限公司对“参与活动申请材料”确认盖章,国版交易中心完成材料二次审核后,本活动即将进入出售方信息公示环节。

为了保护交易会员信息安全,国版交易中心决定,从即日起以电话公示的方式,完成此活动出售方信息公示工作,公示期为一个工作日。

在信息公示期间,请相关交易会员致电国版交易中心客服(电话:4006212400-4)对本人的出售信息进行确认。未在公示期间内进行有效电话确认的交易会员,国版交易中心将视为本人对出售信息无异议。

请各位交易会员知悉。

特此说明!

 

北京东方雍和国际版权交易中心有限公司

20171228

    分享到: