亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 信息公告 > 收藏品平台 > 最新发布
关于部分茶产品即将举办第二次采购活动的通知
来源:  时间:

尊敬的交易会员:

云南普洱亿丰茶业有限公司已向北京东方雍和国际版权交易中心有限公司(以下称“国版交易中心”)提交关于国版交易中心电子盘部分茶产品的《第二次采购申请》。为了响应 “以虚拟经济推动实体经济发展”的号召,提高电子盘产品交收率,同时给广大交易会员提供更优质的服务。经国版交易中心研究决定,同意举办该采购活动,具体安排如下:

一、         采购活动流程图

二、         采购活动参与人

1.        采购方:云南普洱亿丰茶业有限公司

2.        出售方:持有本次采购活动所涉及茶产品的国版交易中心交易会员

3.        平台方:北京东方雍和国际版权交易中心有限公司

 

三、         采购产品清单

产品代码

100043

100045

100053

产品名称

一品茗香3

一品茗道3

成尚壹号

计划采购单价

5/

5/

6/

计划采购总量

30万件

30万件

30万件

注:实际情况以采购活动结果为准。

 

四、         采购活动申请期限:20171124日—2017121日(预计6个工作日)

 

五、         参与采购活动申请材料

1.        《采购活动参与确认函》;

2.        出售方本人身份证复印件;

3.        本人正面手持《采购活动参与确认函》及身份证原件清晰照片电子版。

注:凡参与本次采购活动的交易会员,须仔细核对其交易账户内有足够待采购的交易产品用于参加本次采购活动,因其交易账户待采购交易产品资产不足导致采购活动失败的由交易会员自行承担。

六、         采购活动申请材料提交方式

参与采购活动的出售方请将上述“采购活动申请材料1/2/3”打包发送至国版交易中心指定邮箱,由国版交易中心进行申请材料分类审核。联系方式如下所示:

1.        国版交易中心指定邮箱:zixun@cbice.com

2.        国版交易中心客服:4006212400-4

3.        采购方联系人:王先生

4.        采购方联系方式:18987939126

审核通过后,请相关交易会员邮寄“参与采购活动申请资料的原件”至采购方指定地址,以便采购方完成后续确认盖章工作。最终出售方信息公示方式,届时请以国版交易中心公告为准。

收件人:字应权

收件人电话:18008790545

收件地址:普洱市思茅区茶马古镇A106

 

备注:文化收藏品采购活动参与期间,涉及采购的交易产品均停止实物提货操作,待完成采购活动后恢复正常实物提货办理。

国版交易中心在此提醒:请各位交易会员自行保护交易账户安全,避免他人盗取个人交易账户进行一切操作。任何登录个人账户进行相关操作的行为,均视为该交易账户所有人的行为。

 

请各位交易会员知悉。

特此通知!

 

北京东方雍和国际版权交易中心有限公司

二〇一七年十一月二十三日

 

 

附件一:云南普洱亿丰茶业有限公司关于国版交易中心电子盘部分茶产品《第二次采购申请

 

附件二:《采购活动参与确认函

    分享到: