当前位置:首页 > 版权中心专题模板 > 中国原创版画交易平台 > 在线展览
张广慧个人简介及参展作品
来源:  时间:

  张广慧中国美术家协会版画艺术委员会委员、湖北美术家协会版画艺术委员会主任,湖北美术学院版画系主任、教授。

个人成就:

   2012 第一届湖北艺术节优秀美术作品展楚天文华美术大奖

   2009 第十一届全国美展提名奖、第十一届湖北省美展金奖

   2003 日本山梨第三十七回版画展教育委员会奖

   1999 80—90年代杰出版画家鲁迅版画奖

主要作品:北渚系列、洗发系列、情人节系列、玄观系列

艺术家作品展览经历

  2011年 “ICI•之•此作品展”,法国昂贝尔市展览中心

  2010年 “台湾第十四届国际版画双年展”;

  “You Are Here”版画个展,美国西雅图Sev Shoon 画廊

  2008年 上海半岛美术馆个展;

  “城市”20年作品个展,武汉美联社艺术空间

  2007年 “适意之间张广慧版画与纸上作品展”,美国Gonzaga大学、华盛顿大学美术学院,香港中文大学

  2006年 “台湾第十二届国际版画与素描双年展”

艺术家作品获奖经历

  2009年:第十一届全国美展提名奖、第十一届湖北省美展金奖

  2004年:“首届美术文献提名展”提名奖

  1999年:中国当代青年书画展一等奖;中国版协颁发“鲁迅版画奖”。 

艺术家作品被收藏情况

  欧洲木刻基金会、香港教育学院、鲁迅博物馆、深圳美术馆、神州版画博物院、青岛美术馆、广东美术馆收藏

张老师此次参展作品如下:

《云南景东秘境之一·土林》(77×66CM 2006套色木刻.总印数35)

《云南景东秘境之二·黄草岭》(77×66CM 2006套色木刻.总印数35)

《无量山》(77cm×66cm 套色木刻 2009年 .总印数20)

《我闻》(绝版木刻 260×180cm 2011.总印数4)

《颤动的山地》(绝版木刻 85×110cm 2009年 .总印数8)

《我闻之二》(套色木刻 40X43cm 2013年.总印数50)

《北渚·凤飞过》(67cmX71cm 套色木刻 1992)

《北渚·自省的鱼》(56cmX59cm 套色木刻 1994)
    分享到:
发表评论

笔名:

项目搜索会员注册
  • 名  称
  • 编  号
  •    项目   意向   备案

北京东方雍和国际版权交易中心版权所有 京ICP证140774号 京ICP备13013729号 京公网安备110105002453号
未经国际版权网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者必究
地址:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦西楼1-2层 电话:010-64097700 服务热线:4006212400